Информационный веб-ресурс


Киево-Троещинской Церкви

Молодёжное служение

Молодежь КТЦ веря и служа Иисусу Христу, понимая важность служения Церкви Им основанной принимает в этом активное участие. По милости и силе дарованной Богом служит в Церкви молитвой, пением, стихотворениями, свидетельством и проповедью Слова Божьего.

Регулярно проводятся молодежные разборы Библии, спевки, молодежное общение. С удовольствием посещаем больных членов Церкви на дому и друг друга.

Молодежь КТЦ общается с молодежью братских Церквей посещая их и принимая их у себя вместе поклоняясь Христу.

Молодежь КТЦ верит в то что счастливая юность и прекрасная жизнь возможна только со Христом. 1 Иоанна 2:13-14.


Детское служение

Пустите детей приходить ко Мне, и не препятствуйте им; ибо таковых есть Царствие Божие»  (Мк. 10, 14)

Такое повеление дает нам Господь. Служение детям—очень важное служение. Бог повелел нам учить и наставлять детей. В нашей церкви мы имеем воскресную школу для детей, в которой они могут больше узнать об Иисусе Христе. Ми считаем, что служить детям—одно из самых важных служений в церкви. Также, мы проводим много детских лагерей, в которых дети могут отдохнуть, поиграть и научится из слова Божьего. Мы должны ревновать о том чтобы научить детей и приводить детей в воскресную школу. Мы молим о том, чтобы Бог благословил это служение!


Сестринское служение

Сестринское служение в церкви — это служение женщин-христианок для женщин в церкви, дома и в обществе во славу Божию любым трудом.

Мы призваны делиться полнотой Божьей истины, которая нам, как женщинам, открылась в Иисусе Христе — через личное благовествование в кругу нашей семьи, среди наших братьев и сестер по вере и со всеми окружающими в этом погибающем мире.

В послании к Титу (2: 4-5) говорится о том, что женщины должны служить друг другу. Божественный автор Писания знает, что женщины нуждаются во взаимной помощи — для облегчения своих жизненных тягот. Женское служение дает им возможность поддерживать друг друга, особенно через организацию программ, которые сплачивают всех, имеющих общие интересы и проблемы. Фактически, именно тогда, когда женщины находят взаимную поддержку, помогая друг другу, церковь становится тем местом, где они ощущают теплую заботу. В сестринском служении учавствуют христианки, которые сотрудничают со Христом и свидетельствуют о Нем окружающим. Часто это служение совершается для тех, кого не может достичь никто другой. Служение женщин направлено на поддержку членов церкви, которые, получив духовную поддержку, смогут поддерживать тех, кто находится рядом с ними.

 

                 Миссионерское служение

Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа… (Мт. 28:19)

Такое повеление дал нам Иисус Христос. Идите и научите! Много людей из нашей церкви оставили свой дом, свою церковь и поехали в другие места и в другие страны, для того чтоб проповедовать другим о Иисусе Христе. Также наша церковь поддерживает людей, миссионеров в других странах, таких ка Россия, Узбекистан и даже на о. Куба. Мы очень хотим исполнить повеление нашего Отца, и служить ему.